|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
29.07.2003 22:42:25
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Сумбур.
>> Ну вот я и говорю, "не читал, зато критикую".
>
>Говоришь. Я заметил.
Так бестолку. Тебя даже перевоспитывать давно поздно. :-)
>>>Да вот Алексей привел цитату. Там сравняли.
>>
>> Не запомнил.
>
>Ну посмотри опять. Я ссылку приводил.
Спич Алексея большой, мне трудно понять какую имненно цитату ты имел в виду (что то не вспоминается где там равняли ГСМ и боеприпасы).
>> "В округах" 14400 вагонов боеприпасов и 4370 вагонов матчасти и вооружения хранилось на грунте. Кроме этого собсвенно "окружные склады" было набито 93415 вагонами запасов.
>> Если ты считаешь что из 68 тыс. вагонов боеприпасов "западных округов" основная часть
>Нет нужды в косвенных рассуждениях, если есть прямое указание, что половина запасов боеприпасов приграничных округов хранилась во внутренних.
Указание это дано в весьма "попсовом" источнике (не специализированном на боеприпасах источнике) и не соответсвует как приведенным мной так и приведенным Константином Федченко цифрам емкости складов западных приграничных округов (93 тыс. вагонов + 14.4 вагонов только боеприпасов на грунте). Из указанно цифры емкости отнюдь не вытекает что из за нехватки складской емкости большая часть боеприпасов западных округов хранилась в центральных районах страны.
Вообщем источник приведенный Алексеем не выдерживает критики по двум приведенным мной и двум приведенным Константином Федченко источникам.
- Ре: Сумбур. - Игорь Куртуков 29.07.2003 22:50:23 (44, 1008 b)
- Ре: Сумбур. - Алекс Антонов 29.07.2003 23:22:13 (43, 2201 b)
- Ре: Сумбур. - Игорь Куртуков 29.07.2003 23:27:30 (47, 931 b)