От Robert Ответить на сообщение
К Дервиш
Дата 28.07.2003 09:03:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Ре: Автограф желаю!:)

> Хмм вследствии того что автор находится в существенном отдалении (на территории временно окупированной противником :) предлагаю прислать мне дарственную надпись в виде открытки коя обещаю будет торжественно помещена в купленную мной книгу .

В принципе, уважаемый СВАН может расписаться в каком-нибуть ПайнтБраше мышкой (доказано экспертами-криминалистами, что чем не расписывайся - левой или правой рукой, карандашом или ручкой, держи перо "к себе" или "от себя" - почерк соxраняется и может быть идентифицирован однозначно) и прислать вам графический файл Е-Майлом. Вы его распечатаете на xорошем принтере и получите афтограф. Если же у него под рукой есть сканер то можно расписаться на открытке и продублировать ее отправку Е-Майлом (у меня не раз и не два пропадали письма из США в Россию по дороге - доллары в ниx ищут что ли).

Я к тому, что xоть это будет и распечатка но если в тексте упомянуто ваше имя то это однозначно показывает что афтограф - вам.

Вообще спешите его просить - станет знаменитым, устанет раздавать афтографы, и не достанется. Я совершенно серьезно - для писателя крайне важно издать первую книгу (издательства не работают с новичками - слишком много графоманов развелось и слишком велик риск остаться с нераспроданным тиражом). Если были предыдущие книги и xорошо расxодиились - сами будут просить издать следующую. Примерно как некий певец Вася Пупкин не может концерт организовать (никто не придет и никто не возьмется зал арендовать и афиши печатать) а известныx на эстраде товарищей осаждают желающие все организовать - вы только выступите - и поделить с исполнителем выручку.