От amyatishkin Ответить на сообщение
К VAF Ответить по почте
Дата 22.07.2003 18:17:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

На народе.ру

>Здравствуйте, vaf-bmstu!

>Согласно условиям Пользовательского Соглашения (пункт 7.3.c), персональные сайты на Narod.ru не могут содержать скрытые страницы, образы, или файлы, доступ к которым невозможен с других страниц данного сайта.

>В связи с этим мы были вынуждены удалить сайт vaf-bmstu.narod.ru.

На народе.ру допускается только размещение файлов, ссылки на которые ведут с местных страниц. Конкретно вы должны были сделать index.htm и с него ссылки на все фото или на страницы с сылками на фото. Я рекомендую создать галерею какой-либо программой, хотя бы ACDSee, а потом разместить ее на сайте.
Нежелательно также сделать такую галерею, а потом дать где-то на другом сайте (или на форуме) прямые ссылки на фото. Мое мнение - у них стоит счетчик скачивания файлов, и если он много больше, чем чисто показов баннеров, они перекрывают доступ с файлу. Пример: однажды я на форуме дал ссылку на сайт с фтоками из музея. Кто-то их просмотрел и запостил понравившуюся прямо в сообщение. (Я до нее еще не добрался к этому моменту). В результате на следующий день качались все фото, кроме указанной.

«Моделист-Конструктор» http://mk-magazine.narod.ru/