|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
12.01.2001 20:03:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Ох Шурик,
>Даже та маленькая толика, что открыта – почищена основательно.
Все. Вот теперь уже безнадежно. Потому как аргумент как раз такой, каким пользуются НЛОшники при доказательстве того, что государство от них скрывает инфу.
> Например где фотокопия договора Молотова-Риббентропа. Сылка на эту фотокопию есть в немецком архиве, Было договорено их сделать в кол-ве одной штуке. Да и оригенал где?
Вы лично искали? Или опять на слово поверили? А если я скажу что как раз вчера его видел, почему бы Вам и мне не поверить?
>Да патриотизм это то, что не выразить словами... Ну в чём Ваш патриотизм?
Не выразить словами, тут Вы правы. Наверное в том, что солженицынские поделки я бы если написал и в это верил, то показывал бы близким друзьям и пил бы проклятую, пока не загнулся. А не отгрохал бы себе на чужих костях дачу в Вермонте и не учил бы свой народ как именно Россию обустраивать.
>Это нечто внутри человека. Это нельзя по пунктам. А я читал его речи и он прямо прёт из всех щелей. У Резуна поменьше, хотя тоже прёт.
Ох прет там что-то, тут Вы правы. Но ох не патриотизм это. Цвет какой-то стремный и пахнет подозрительно.
>У нас в Северной Дакоте в течении четырёх месяцев перепадает от –50С до + 50С.
Мдааа? И когда же интересно эти четыре месяца наступают. Сегодня у Вас по штату от 0 до -5, например. Для сравнения, по России сегодня на значительной части территории ниже 40 градусов мороза, включая крупные индустриальные центры типа Красноярска.
>А Аляска имеет самый высокий уровень жизни.
Ага-ага. Особенно коренное население.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks