|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
15.01.2001 00:38:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: О пользе...
>>>3.Солженицин выражал интересы значительных групп людей.
>>
>>Люди хотели услышать устраивающее их вранье? Было такое, таких и сейчас полно.
>>Будем равняться на них? Или Вы будете утверждать, что С. не врал? Причем прошу делать разницу,между незнанием, заблуждениями и целенаправленным враньем.
>
>Обанкротилась социальная система. Солженицин нюхом понял это гораздо раньше большинства общества и как художник отобразил. Когда художник излагает свое видение мира он может поступать как считает нужным.
Про то и разговр, что это художественное произведение, и чего там нагородил автор - наплевать, потому что вопрос вкуса.
Ан нет утверждалось, что АГ - исторически достоверное произведение, а вот это дудки, с научной точки зрения это враки. И чего уж он там предчуствовал, никому не известно, тем более если Вы почитаете Солоневича, который посидел в Гулаге еще когда С. в школу ходил, и написал на эту тему гораздо качественее. При этом всевремя ставил примечания, что из-за границы ему недостпны точные данные. Почитайте "Россию в Концлагере" и сравните. Почему его не выбрать иконой? Отвечу, потому что он нормальный человек, а С псих, а бред он гораздо заразительней истины, и это давно известно.
>>>И его точка зрения нашла в конце концов достаточно сторонников для практического воплощения.
>>
>>Чего они там такого воплотили? Он создал жупел, которым пугали продолжают пугать слабонервных барышень из хороших семей, в пределе из которых получаются новодворские. И отчасти благодоря этому жупелу антикоммунизма, в стране была демонтирована работающая система управления. Что из этого вышло все могут понаблюдать в окно. А любимый жупел остался последним оправданием, которое впрочем ничего не оправдывает, так как стоит наглиняных ногах из вранья.
>
>СССР рухнул это медицинский факт.
Это к чему?
Кстати отмечу что против воли народа, и похоже радости от этого получилось не густо.
>>Повторяю в пятый раз, я не социалист, я В Бога верю, а не в материю, экономику. производственные силы, которые по Вашему и определяют все развитие человечества. Социалист это Вы, причем невнимательный социалист.
>
>>Вы лучше начните с уяснения основ своего мировозрения, а то очень противоречиво получается.
>
>Вера это дело святое и обсуждению не подлежит.
Согласились? Теперь додумайте куда Вас ведет Ваша вера. Это очень важно!
>Кстати, на $ написано, что они в Бога верят, так может с них начнем брать пример. Я согласен.
У меня на сарае ... написано, а там дрова лежат. Верите на слово?
А насчет примеров - пожалуйста, я предпочитаю прожить собственную жизнь, а не бегать в хвосте у не пойми кого.