|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
14.01.2001 23:34:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: О пользе...
>>3.Солженицин выражал интересы значительных групп людей.
>
>Люди хотели услышать устраивающее их вранье? Было такое, таких и сейчас полно.
>Будем равняться на них? Или Вы будете утверждать, что С. не врал? Причем прошу делать разницу,между незнанием, заблуждениями и целенаправленным враньем.
Обанкротилась социальная система. Солженицин нюхом понял это гораздо раньше большинства общества и как художник отобразил. Когда художник излагает свое видение мира он может поступать как считает нужным.
>>И его точка зрения нашла в конце концов достаточно сторонников для практического воплощения.
>
>Чего они там такого воплотили? Он создал жупел, которым пугали продолжают пугать слабонервных барышень из хороших семей, в пределе из которых получаются новодворские. И отчасти благодоря этому жупелу антикоммунизма, в стране была демонтирована работающая система управления. Что из этого вышло все могут понаблюдать в окно. А любимый жупел остался последним оправданием, которое впрочем ничего не оправдывает, так как стоит наглиняных ногах из вранья.
СССР рухнул это медицинский факт.
>Повторяю в пятый раз, я не социалист, я В Бога верю, а не в материю, экономику. производственные силы, которые по Вашему и определяют все развитие человечества. Социалист это Вы, причем невнимательный социалист.
>Вы лучше начните с уяснения основ своего мировозрения, а то очень противоречиво получается.
Вера это дело святое и обсуждению не подлежит. Кстати, на $ написано, что они в Бога верят, так может с них начнем брать пример. Я согласен.
С уважением