|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
14.01.2001 00:19:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Поясняю.
>>>>Например, я очень хочу представить революцию в США или Зап.Европе.
>>>
>>>Я Вам уже неоднократно писал, что Вы молоды и много просто не застали, а в новейшей истории этому не учат. В Европе и США которые и тогда были куда как благополучнее СССР по уровню жизни, были всплески очень мощного рев. движения. Были террористы, восстания, беспорядки и прочая разная такого рода деятельность. При том, что вульгарно экономически - с точки зрения потребительской корзины они были куда как круче нас.
>>
>>Если дело обстоит таким образом, как Вы отстаиваете
>
>А что я отстаиваю ? Вы внимательно читали?
>, то почему такие глупые, лживые книги недалекого Солженицина развалили "великую" державу, а масса единственно верных книг и газет (типа Юманите и пр.) издаваемых братскими компартиями не дали никакого эффекта.
>Никакой эффект, это сильно сказано.
>Впрочем Вы как марксист должны это лучше меня знать. Маркс не писал какое должно быть комм государство, у него небыло материала для анализа :))) И вообще теория победы комм. в одной отдельно взятой стране была явно волюнтаристична.
>Никакого социализма конечно не постороили. Ну ничего не расстраивайтесь, все будет точно по Марксу, сначала кап. монополии захватят весь мир, а потом произзойдет соц. революция, причем Вы ее можете даже не заметить :)))
Простите, не считаю себя марксистом.
Вам желаю успехов в борьбе за дело социализма во всем мире, особенно в "тихом" варианте.
>>В чем суть обличения Солженицина в данной ветке?
>
>В том, что он врет.
Если он все врал, то почему же столь мелочный и ничтожный лгун сумел оказать такое влияние на умы людей, что фактически признают самим фактом данной дискуссии даже его самые непримиримые оппоненты. Напротив, Вы должны ему быть благодарны. Солженицын развалил СССР - кап монополии благодаря этому захватили весь мир - народ прозреет - произойдет предсказанная Вами выше всемирная соц. революция. В чем вопрос?
Ждем-с
С уважением