От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К новичок Ответить по почте
Дата 12.01.2001 18:10:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Про лгуна...

Доброе время суток,

>Интересно, а почему надо отрывать головы ?

А что предлагается делать с авторами листовки "Бей жида политрука..."?

>Ну, скажем, написал человек фуфло, ну опубликовали, ну общество хмыкнуло, ну прощло 25 лет, кто помнит о том, что кото-то когда-то написал ?

Это сейчас листовки(см. выше) кажутся фуфлом, а тогда это было оружие. Были даже агитационные снаряды и бомбы. Шла война, война идеологическая.

>Однако ж с Солженицыным все не так как-то получается, голову ему видите ли надо было отрывать, а почему бы это ? Наверное это все-таки быо не такое уж и фуфло.

Листовка "Бей...(по тесту)" это не такое уж и фуфло?

>>Нет. Проблема Солжа в том, что он называл выдуманные цифры и обобщал. Из услышанного от других делались далеко идущие выводы без документальных доказательств.
>А был ли другой способ ?

Да. Не выдумывать. Писать что знал.

>>Сейчас благодаря творчеству честных историков, того же Земскова, есть большой статистический материал, который совершенно не совпадает с написанным Солженицыным.
>Интересно, а чем занимался честный историк Земсков в начале 70-х ?

Думаю в школу ходил. :-))

>>Если притянуть эту цифру.
>Простите, без всякой притяжки - элементарная статистика.

Сибиряк сам за себя ответил. См. его ответ. Средняя температура по больнице включая морг.

>> См. хотя бы цифры результатов коллективизации. Они расходятся с данными Солжа в 100(сто!) раз.
>А как насчет цифр ? Извините но, сам я Солженицына читал ну очень давно (лет 25 назад), современной статистики не знаю а в ваших спосбностях интепретировать статистические данные сильно сомневаюсь.

Это не моя статистика. Это отчет НКВД, в котором могут быть приписки. :-)

>>Если слабо знать историю Российской Империи то конечно.
>Ну просветите неуча, чего уж там.

Так про работные дома не знаете? Тогда зачем бросаетесь громкими заявлениями "Да никогда, да в мировой истории...."

>> Еще скажите, как все было хорошо в Первую Мировую по сравнению с ВОВ.
>А это каким образом сюда прилепилось ?

Типичное утверждение. Нас в советские времена щадили, не рассказывали как все было на самом деле и это привело к плохим последствиям.

>>Про работные дома приходилось слышать?
>Ну не интригуйте, пожалуйста, давайте цифирь посмотрим.

Цифры чего? Количество рабов в работных домах?

>>Я сказал ЛЮБОЙ и за свои слова отвечаю. С Германией вообще совершенно не в кассу, см. историю Рэма хотя бы. Другие европейские страны проходили схожие с индустриализацией СССР периоды раньше, см. например огораживания в Англии.
>Я и говорю средневековье, всякие там религиозные войны и т.п. Заметьте, зверства колониалистов в обсуждаемой теме не относятся - большевики убивали своих.

Те явления, которые происходили в евреопейских странах в 17-18-19 веках у нас происходили в 20-м. Т.е ниггеров резать это политкорректно.

>Спасибо за объяснение, а то я вот прожил на свете чертову уйму лет и ни черта сам просто не способен понять.

Видимо да. :-))

>А вот просветите меня, господин ученый, почему это книжки Солженицына и Пастернака были вопросом политическим ?

Идеологический аспект войны между СССР и НАТО.

>И еще вопрос собака вроде лает, ветер вроде носит а вот на Солженицына вы в такой большой обиде ?

А как относится к авторам листовок типа "Бей...(по тексту)"?

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/