От Serguei Ответить на сообщение
К ОТ-131 Ответить по почте
Дата 18.07.2003 06:29:53 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Вы это, не горячитесь

Я так понимаю, вы человек новый на этом форуме. Хотите совет? Вы пока осмотритесь, почитайте, чего люди пишут и чего написали уже. Я, когда первый раз сюда пришел, был таким же, как вы. Т.е. про Резуна думал - "вот оно, оказывается, как было". У меня тогда, правда, хватило ума и терпения просто читать форум, без попыток лезть в бутылку. Довольно быстро понял, что книги Резуна ничего не стоят.

Помните у Булгакова: "Вы стоите на самой низкой ступени общественного развития. Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят". Вот это как раз про меня тогдашнего, да и теперешнего. И про вас тоже.

Не удивлюсь, если вам нормально никто не ответит и кроме смешков в свой адрес вы ничего не получите. Потому что лучшим ответом был бы "идите лучше книжек почитайте, может, поможет".

>Ну, во-первых, то, что Суворов предатель ещё ни о чём не говорит. Смешно пускать в ход такой аргумент.
Смешно было бы пускать такой аргумент, если бы Резун был сантехником или токарем. А предатель - это не смешно.

>(«…жаль, что я потратил свое время на идиота»)
Да, мне это тоже не понравилось. Но-воля автора

>И ещё, «Суворов» — это литературный псевдоним. Торговая марка, если Вам угодно.
Нет. Суворов - это русский полководец. И это его торговая марка. И предателю Резуну не стоит "касаться ее своими грязными лапами" (С). Ему надо было какую-нибудь другую марку взять, незанятую. Назови он себя Дерьмов - никто бы не возразил, я уверен. А имя А.В.Суворова не стоит поганить.

>Вы же не бегаете с круглыми глазами крича: «Горький — на самом деле — Пешков!». А Вы: «ризун». А вот "ризун" - это хорошая идея. Теперь статью В.Чобитка можно легко в Yandex.ru найти именно по этому слову

[поскипано...]
>С этого бы и начали. Почему Вы считаете, что Суворов не имеет право на ошибку? Нет, он не может ошибаться! Только врать!
Ага. Именно. Все ошибаются, а Резун врет. Потому что ошибаются по незнанию, а Резун врет специально. Думаю, он делает это "for living", т.е. таким образом себе на хлеб зарабатывает. Профессиональный лжец, так сказать

Кстати, я когда прочитал Резуна, позвонил своему бывш. учителю истории, подеться впечатлением. Тут он мне сказал такую вещь: у немцев план нападения был - "Барбаросса". Про него известно. А у СССР плана нападения не было. По крайней мере, про него ничего неизвестно. Ну, а раз не было плана нападения, то нападать, значит, и не собирались.
Чего тут можно возразить?