От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Cyberian Valenok Ответить по почте
Дата 17.07.2003 20:45:33 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; Современность; Версия для печати

"Схватите его..."(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"...и надругайтесь над ним по очереди. Я сказал - по очереди!"(с) "Маски-шоу"

Народ, я тут посмотрел, мы все стали злыми. Я, как всегда, в первых рядах((( Это неверно. Вспомним, какими мы сами приходили в сообщество))) Я четыре года назад отстаивал "пеших мужиков" на Куликовом поле и порывался сделать ай-я-яй Сибиряну за Шуру. Чего только не было))) Люди не сразу понимают, насколько они некомпетентны, серьезно. Мне, например, понадобилось больше года, и до сих пор бывает меня возят носом. Это нормально, давайте будем добрее, тем более, что направление мыслей г-на Тюрина, скорее, не против нашей страны))) Давайте объяснять, меньше снобизма. Он, в конце концов, не фоменковец, это с теми разговаривать нельзя. Даже резунистов ведь перековывали. Давайте возить носом, но по делу.

Г-ну Тюрину приношу свои извинения за свой первый наезд, я был неправ со своей злобой. И позвольте дать маленький совет. Вы, конечно, писатель и все такое, но... Это не делает Вас КОМПЕТЕНТНЫМ. Компетентным вас может сделать чтение книг и анализ прочитанного. До тех пор, пока Вы не наберете достаточный багаж знаний, постарайтесь удерживаться от обобщений))) И уж во всяком случае, будьте осторожны с фразами типа "завалили трупами". Эти фразы вызывают бурную и однозначную реакцию)))

И. Кошкин