>Подниму снизу может и интерес появится у кого:-))
++++
интерес проявился:)
>1.Страны "малые" "новые", которые стремяться максимально быстро приобщиться в благам современной цивилизации(в их понимании) ради всего своего общества(так как они его понимают). Пример - Прибалтика, Чехия, Словакия.
+++++
Прибалтика, пожалуй, между этим вариантом и Грузией
Дабы не расслаблять на этом пути жителей и оставщихся союзников - лозунг гегемонии не меняется (иначе могут появиться новые желающие тоже попилить нефть-газ-лес из своих жителей, и может упасть дымовая завеса для союзников, которых приберегают как последние отряды фольксшурма прикрывающие уход из горяшего Берлина.)
++++++
так лозунг гегемонии давно снят Путиным! Публично! Достаточно почитать его высказывания о США в динамике на сайте кремлин.ру. Госпиар сейчас (а я его наблюдаю вблизи) состоит как раз во включении в блага гегемона всего населения (ну а реально включают себя самих, конечно).
Я думаю, что выбор поведения зависит от в первую очередь от географического положения.
Будучи не в силах подержать дискуссию дальше на заявленном высоком уровне, скажу лишь, что индо-китайско-русский примковский треугольник и есть единственная альтернатива нынешнему положению дел.
С уважением, А.Никольский
Re: Мы тоже... - tevolga17.07.2003 15:11:54 (201, 1791 b)