От Fallschirmjager Ответить на сообщение
К Denis23 Ответить по почте
Дата 16.07.2003 15:32:19 Найти в дереве
Рубрики Фортификация; Версия для печати

Ре: В Суропе...

>
>У образный не в сечении а если по карте смотрет. Я ходил в двух, в том который самый левый и тот который посередине. У-образный ето значит имеет два выхода на поверхност (с учетом надстроек 4)

>Блин, ничего не понимаю, нет мы говорим об одном и том же. ТОгда что получаетса, либо чувак врал либо тоннел успел обрушитса.

А, ну тогда место одно и тоже, я просто подумал что ты имеешь ввиду У-образный в сечении.
Мне так кажется что тунель обрушился давно, хотя хрен его знает. Может ты просто не правильно понял чувака, хотя помнится мне тоже говорили что тот тунель вроде как не завален и были даже байки про то что в нём БТРы стоят:-)))) Но это всё конечно фигня.

>
>Там интересно куда он выходит. Потому как идти надо около 500 метров под землей, а потом он упираетса в киричную кладку, советскую, а за ней все захламлено, старыми покрышками, обрезками досок и т.д. Я сомневаюс что вес етот хлам тасчили 200м+500 под землю чтобы там свалит, так что ето 100% выход на поверхност. Мы по карте пыталис определит мест выхода, нихрена в том месте ничего нет...

А вы не пытались весь этот хлам разобрать? Может за ним чего интересного есть;)