|
От
|
tevolga
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
16.07.2003 13:54:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: А разве...
>Желаете донесения об освобождении Угранского райтона Смоленской области?
Не откажусь.
>Хотите протоколы допроса пленных немцев?
И это бы съел(с привязкой по месту-времени-части)
>А может быть вам вотки бывших деревень, каковые нашим бойцам встречались привести?
Не стоит, видел, в зверствах немцав не сомневаюсь. Правда знаком еще и с мастерством СМИ.
>Или может быть краские статистические данные по указанным деревням (на предмет сколько людей осталось и почему)?
C большим интересом посмотрю именно статичтические данные.
>Для интереса по Горневу. Осталось трое взрослых (две женщины и старик) и восьмеро детей, причем женщины детей не имели. Почему-то этим детям родители сказали, чтобы бежали детишки в лес и там схоронились.
Не сомневаюсь, что такое было.
>>Я тоже не видел тех кто добрался до Германии и с ними не беседовал. Но бригада Каминского имела численнсть и по ней можно прикинуть сколько добралось до Германии.
>
>А при чем тут бригада Каминского? Я о нем ничего не говорил и он меня не интересует.
А он из того же района и из тех же людей она составлена. Или мы говорим о разных территориальных местах? Так дайте привязку к мету и времени, и станет понятно при чем тут Каминский.
>Зато меня очень интересуют прибалтийцы-"баре", что весной 1942 года приехали в Жары на предмет покупки этой деревни. Об этом говорили многие из стариков.
И это интересно. Послушаю.
Прибалты - это именно жители Прибалтики или прибалтийские немцы? И почему старики говорят именно о покупке?
C уважением к сообществу.