|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
werwulf
|
|
Дата
|
16.07.2003 04:03:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Танки;
|
|
Re: Вопрос О...
>кроме того ревущий почти как тридцатьчетверка (Это личное мнение на основе представленного экземпляра.....
Вы ошибаетесь. Как раз в отношении представленного экземпляра. Подозреваю что ревела таки тридцатьчетверка, а Вы на Т-70 подумали. Сравнить его уровень шума с любым нашим дизельным танком совершенно невозможно.
>Второе (можете считать в порядке бреда ) по телевизору(ОРТ) 12 июля заявили что Т-34-76 при встрече с тиграми имел прицельную дальность 500 м (верится е трудом так как даже при моих -4 я сараюшку 2*4м таки разглжу безоптики)
Прицельная дальность по тигру у нее конечно повыше, но простите что именно Вы там при своих -4 разглядите не имеет к делу ни малейшего отношения. Не во всякое что можно разглядеть можно и попасть.
> (За немцев скажу видел фотку с дыркой в башне с 1800м (Panther))
А как по фотке видно что дырка сделана с 1800 метров а не скажем с 500? Я лично отличить в большинстве случаев не берусь. И если уж на то пошлО, вероятность во что-то попасть на такой дистанции для пантеры достаточно невелика. Этим можно хвастаться, а никак не принимать за должное.
>Далее не бред но тоже интересно :
>В Кубинке экскурсовод утверждал что Т-35 воевал в Финской войне( Че, правда , тогда где !?)
Нет, не воевал. Экскурсоводы в Кубинке имеют серию устойчивых легенд, которые успешно впаривают неофитам.
>И там же в павильоне под табличкой Т-80 БВ стоит явно не он( из соображений секретности что ли )так поздно вот он T-80 BVK:
Если я правильно помню, под табличкой Т-80БВ стоит не то Т-80А, не то Т-80УД. "Из соображений секретности" Вы не видите и половины того, что Кубинка могла бы показать ;)
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov