|
От
|
werwulf
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
16.07.2003 02:53:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Танки;
|
|
Вопрос О "лучших советских танках "
Доброе время суток !!
Если коротко ...
Побывав в Кубинке 6 ииюля, с удивлением узнал что Т-?0 лучший разведывательный танк ..
Я конечно не подвергаю сомнениям его боевые качества (а то сразу табуретками запинаете :-)) ,но как лучшим разведывательным может быть танк даже не оснащенный радиостанцией (по крайней мере на тех сайтах где я о ней молчат )кроме того ревущий почти как тридцатьчетверка (Это личное мнение на основе представленного экземпляра.....
Второе (можете считать в порядке бреда ) по телевизору(ОРТ) 12 июля заявили что Т-34-76 при встрече с тиграми имел прицельную дальность 500 м (верится е трудом так как даже при моих -4 я сараюшку 2*4м таки разглжу безоптики)а потому интересно какую прицельную дальность имели тридцатьчетверки в действительноси (За немцев скажу видел фотку с дыркой в башне с 1800м (Panther))
Далее не бред но тоже интересно :
В Кубинке экскурсовод утверждал что Т-35 воевал в Финской войне( Че, правда , тогда где !?)
И там же в павильоне под табличкой Т-80 БВ стоит явно не он( из соображений секретности что ли )так поздно вот он T-80 BVK:

http://www.jed.simonides.org/
С уважением werwulf