|
От
|
Sav
|
|
К
|
Deli2
|
|
Дата
|
15.07.2003 17:58:48
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Настоящему джентельмену всегда есть что сказать :)))
Приветствую!
>>>Прочитал книжку Ульянов Н.И. "Происхождение украинского сепаратизма", М., 1996. Вот где человек низлагает, с большим азартом. Читали?
>> Читал :))) А к чему Вы Ульянова упомянули - Вы на него равняетесь?
>
>Это пример доцента, который хочет попасть на телевидение, но может это сделать лишь убив другого доцента.
Ай-ай-ай, нехорошо....
>> Извините, это из серии "негров мучают". Отношение государства и церкви в СССР - это отдельная песня и в разные периоды пелась она в отношении разных религиозных организаций по разному.
>
>Насчёт периодов - согласен.
Ну вот видите - поэтому обобщать не надо.
>Как это не вышло?! Кто сейчас самые набожные прихожане? Парадокс, но большая часть из бывших идейных строителей коммунизма. Замолят грехи, гляди, завтра опять пойдут коммунизм достраивать...
Ага-ага. Только сперва Литву надо будет того, в лоно вернуть, по ходу дела :)))
>> Пример: город Пушкин, зима 41-41 годов. По улице ходит старуха, собирает доски. Выходит из дома бравый парень в фельдграу, простой солдат, стреляет, убивает. "И ... ничего". Вот о чем речь.
>
>Пример показательный, но не уникальный.
Поэтому и привел его - причем, взят он из дневника одной козы, которая сидела и ждала, когда немцы прийдут ее от большевиков ослобонять. Так что, история невыдуманная.
> Нормальные люди в ненормальных условиях ведут себя ненормально. При отступлении с территории Литвы НКВД расстреливало людей без суда и следствия десятками и сотнями.
Что, прям так по улице шло и палило во всех почем зря?
Вот тут свидетельсва очевидцев:
> http://www.angelfire.com/de/Cerskus/english/index.html
Хи-хи, я конечно полиглот великий, но "вашей клятой москальской мовы нэ розумию"(с) - чего пишут-то? Нехорошо получается - я Вам конкретный пример, а Вы мне что?
С уважением, Савельев Владимир