От Denis23 Ответить на сообщение
К Tigerclaw
Дата 17.07.2003 10:57:36 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Слушай, как человек слегка наблюдавший краем глаза детские патологии, скажу

Здравствуйте!
>Мои учитель генетики, уже тут, в штатах, - очень серьёзныи сторонник еугеники. Честно говоря я сам во согласен с некоторыми постулатами.

Как минимум странно. Ети два учения идут перпендикулярно друг другу.

>Мораль и етика ето конечно хорошо и светло и радостно, вот только у всего свои последствия - и если "ретардам" дать возможность размножаться то ето только увеличит их количество.

Да ни хрена не будет, сколко раз я видел как у абсолютно здоровых родителей рождаютса такие уроды, что волозы дыбом становятса.

Всяки вид которыи перестаёт подвергаться естественному отборы - вырождается и вымирает. Ето так сказать простая сермяжная правда. И етика тут не причём. Берём мужика Икс и девку Игрек, допустим Игрек когда родилась была болезненная, умерла бы если бы не инкубатор. Короче, спасли её.

Огромное количество детей которых спасают потом преврасчаютса в здоровых нормалных людей. Естественный отбор у человечества сегодня, ето то что бабы любят силных крепких и богатых мужиков и наоборот, сорри за оффтоп.

(остановив естественныи отбор). От здорового Икса у Игрека родились дети. Но они уже далеко не так здоровы как Икс, так как они генетически загрязнены "больными" генами Игрека. И "слабые гены" Игрека выживают и передаются дальше и далше...

>Ето конечно упрошение, просто для примера. Мы остановили естественныи отбор. Вообше, и чем дальше тем более болезненными, слабыми и нездоровыми наша раса (хомо (ун)сапиент) будет становиться. Правда не етична и не гуманична, но от етого она ложю не становиться.

Хмм...как то нету доказателств о том что наша раса становитса все более слабой и нездоровой.
Скажем, средний рост молодых естонцев в период с 1936 до 1998 увеличился скажем на 8 см, ето при войне и отсутствии всякой евгеники.
С уважением, Денис.