|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
15.07.2003 11:27:20
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Я считаю ровно наоборот.
Т.е "разум" - это "расчет" - в данном случае как нанести врагу наибольший ущерб.
"Чувства" - это создание "хорошего впечатления" о себе и формировния определенной моральной атмосферы в отряде.
>Это позволило ему сохранить отряд и сделать кучу полезных дел.
см. ниже. Теперь и твои построения становятся умозрительными ибо ты полагаешь, что все без исключения отнесуться к данному решению негативно. А некоторым будет извини - пофиг. (Собственно если говорить о фильме - то и главному герою далеко не все бойцы "сочувствуют")
> Извини, но твое построение чисто умозрительно. Что там везли, куда везли... Порожняк, типа, не дал бы мост восстановить... Да пригнали бы сотен пять таких же пленных и они бы разобралди за сутки завал руками.
Мое построение вполне конкретно. Можно расчитать и объем завала и трудоемкость работ в воде "руками". А ты сейчас впадешь в сакральное - "если б тов. Сталин только приказал..."
>Короче, у тебя, по-моему, просто реакция организма на перестроечные раздражители, ты дыбишь шерсть на холке, роешь копытом землю и пускаешь пар из ноздрей))) Фильм-то правильный, без подтекстов, подтексты ты сам придумываешь.
Фильм тут по большому счету вообще не причем. Я взял ровно один эпизод - для иллюстрации.
Могу придумать что-нибудь отвлеченное и аналогичное (например как отразить атаку когда впереди гонят женщин и детей) - а тут как раз выдумывать не надо - все перед глазами.