От Читатель1 Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 13.07.2003 12:39:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Намана-намана

>Во-первых даже во взрывающемся Израиле после теракта службы безопасности вытворяют чудеса рвения, а потом возвращаются к относительной раслабухе.

>Во-вторых я читал подобный репортаж, когда журналисты положили на заднее сидение машины муляж бомбы с надписью "бомба" и, пройдя проверки, благоплучно припарковали машину(и бомбу в ней) под здением центрального Тель-Авивского автовокзала.

>В-третьих: предпологаю, что если бы группа шлялась с ММГ мушкета - их бы также не тронули, а с ММГ Калашникова - их бы замели.

>С уважением, Евгений.

Ув Евгений Я работаю на этой самой автостанции с 1995 года Но этот случай я не помню. Не могли бы Вы уточнить подробности когда это было. За все это время (1995) Я помню только два случая террористической атаки. Первый раз мужика тормознули перед входом . Он побежал его подстрелили на ул Левинински в 30 м от входа там и подорвали.(пояс).
Второй раз бабу тормознул обычный битахонщик кстати друз -(имя вычеркнуто на всякий случай - мной). Обошлись без взрыва . Кстати после этого его повысили до старшего смены. Вот и все. Справка - через Новую Автобусную станцию Тель-Авива в день проходит около 80000( восемдесят тысячь) человек. За эти годы ни одна сволочь не прорвалась. Вокруг взрывались часто в последнюю интифаду - около 4-5 раз (3 взрыва на Неве Шаанан, Один кибуц Галует у дискотеки . И еще если считать тот подрыв на Левински -пятый)
С Уважением