От Андю Ответить на сообщение
К ABM
Дата 13.07.2003 23:05:19 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Хм. А...

Приветствую !

>Тем, кого похватали, предъявлены или будут предъявлены конкретные обвинения - был там, взорвал то-то и т.п. Даже собираются судить, предоставить адвоката и проч. Есть очень существенная разница между арестом и судом человека, который подозревается в совершении преступления, и уничтожением дома или ссылкой родственников такого человека или уничтожением его соплеменников.

Поясняю. Ваша фраза неправильна. Нужно так :

"Есть очень существенная разница между арестом и судом человека, который бездоказательно только лишь подозревается в совершении преступления, и уничтожением дома или ссылкой родственников такого человека, пособничавших совершённому им преступлению, или уничтожением его соплеменников взявших в руки оружие и создавших незаконное ВФ .

>Точно также я никогда не защищал и не буду защищать войну в Афганистане или Ираке. Тем более, что она не имеет отношения к моему вопросу. Американцы в Афганистане и Ираке уничтожали государственную структуру, которая, по их мнению, поддерживала терроризм. Мой же вопрос был в том, как можно себе представить уничтожение родоплеменной структуры.

Ваш "вопрос" был изначально в том, что требования жёсткости по отношению к бандитам и их родственникам были апроксимированы в "газовые камеры".

Из чего я так и не понял -- то ли немецкие и пр. евреи взрывали в 20-е гг. в Мюнхене пивные и с оружием в руках провозглашали независимость Северного Рейна-Вестфаллии, то ли вы любое проявление принципа "неотвратимости наказания" к бандитам собственного государства, пусть и жестокое, но таки в понятной конкретно им форме, сравниваете с геноцидом (наплевав на их многочисленные невинные жертвы). Что меня, лично, ставит таки в тупик.

Т.б., когда Страна Храбрых и Сильных делает это по значительно менее очевидным поводам далеко за пределами своих гарниц.

Всего хорошего, Андрей.