От Всеслав Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 13.07.2003 13:30:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Если б Ваше ИМХО

Добрый день!

>СО ВТОРПРОДУКТОМ НЕ В СОСТОЯНИИ КОНКУРИРОВАТЬ НИКТО И НИГДЕ, если есть психически покалеченный массовый покупатель, готовый этот вторпродукт брать. Вот одежда сэконд-хэнд перестала, слава богу, быть ходовым товаром и более не конкурирует с швейной промышленностью, подлечили мозги слегка. А ведь дешевая и вовсе не плохая, ась?

Уход в совершеннейший оффтоп, но тем не менее... Да, в Москве сэконд-хэнд перестал быть ходовым товаром, как только одежда от ведущих китайских производителей :))) вышла на определенный уровень цены и качества на наших рынках и рыночках; а главное - как только у населения немножко увеличились доходы. А вот мне недавно случилось побывать в городе Орске (Оренбургская область). И там мне родственники поведали, что у них в соседнем доме в прошлом году открылось чудо-чудно - магазин сэконд-хэнд. И теперь чуть не весь район в нем отоваривается. Ибо - денег у людей - НЕТ. Зайдя же в оный сэконд-хэнд я обнаружил цены в пару раз превышающие московские (у нас, как известно, все это уже на вес продают)...
Что касается автопрома и патриотичности/непатриотичности. Мой братишка - автослесарь экстра-класса, с машинами с детства и уже лет двадцать. Так вот его железное мнение - любая иномарка не старше 7 лет, если она куплена не на гноище и в ходовом состоянии (лучше всего собственноручно выбрана и перегнана из-за рубежа) - прослужит без серьезного ремонта дольше, чем любая российская новая машина. Проверено практикой.

С уважением, Всеслав.

>С уважением Владимир