Приветствую.
Кропаю тут помаленьку сценарий для SOA.
Время действия - ближайшее будующее, общая обстановка - распространение в мире коварной инфекции, которая в ближайшие десяток лет напрочь решит проблему перенаселения на планете. (Данная часть бреда фиксирована и представляет собой стандартную кампанию игры, которая и разворачивается через этот самый десяток лет. Дальнейшее - мои собственные придумки)
Коротенько - что-то вроде эпизода WW3. Причины в сценарии не разбираются, т.к. главное действующее лицо - солдат срочной службы, к тому же оказавшийся в тылу наступающих американских войск. Соответственно, вместо информации имеем различные догадки и версии. То ли Буш очередным коржиком подавился, то ли решили обьявить империю зла в распространении этой самой коварной инфекции - не важно. Важна там в принципе тактическая составляющая, которую я и рисую. Должно быть что-то типа партизанских действий. Но и не совсем бредовую story тоже хочется.
Вырисовалась сценка захвата коварным врагом нашего аэродрома. Т.к. количество юнитов в игре фиксировано, сие накладывает некоторые ограничения - со стороны коварного врага ради зрелищности понапихана уйма М1А1 при поддержке вертушек. Со стороны наших... Да кто там может быть, обслуге даже личное оружие не выдается... Авиаполк на Миг-23. В принципе, можно сменить на 29е.
Вопрос. Где все это может происходить, при условии, что это самое начало боевых действий и десант со стороны американцев исключается (см. наличие танков). Ну и вообще буду благодарен за помощь фактурой и идеи.