От Dinamik Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 10.07.2003 16:54:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

О чем вообще разговор-то?

>>Иные считают, что и телефоны террористов прослушивать "нечестно". Исть и такие.
>А есть и такие, которые под шумок прослушивают телефоны и нетеррористов. А потом используют инфу в глубоко личных целях.

Наличие "этих" надо еще доказать. И вред от их деятельности надо тоже еще измерить и сравнить с вредом от террористов. Лично я могу потерпеть, что мой мобильный будут прослушивать, если это принесет реальную пользу делу поимки бандюков.

>>А что поделаещ, или не надо было Кирпичу кошелек подбрасывать, чтобы на матерых убийц выйти?
>Еще раз. Жеглов подбросил кошелек в интересах дела, то есть, с точки зрения общества совершил благой поступок.

Вы смешиваете понятия. Жеглов не подбрасывал кошелек Кипичу ради поимки опасного карманника, про которого все итак знают, что он вор. Жеглов просто скорректировал несовершенство системы доказательств ("эти свидетели - никакие не свидетели...ничего у вас не выйдет..."), поймав вора на месте преступления С ЭТИМ САМЫМ КОШЕЛЬКОМ.
А вы пытаетесь представить дело таким образом, буд-то Жеглов дабы хоть за что-то посадить опасного бандита подкинул ему наркоту или еще что.

С уважением к сообществу