|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
03.07.2003 17:18:04
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Боевой порядок...
>Я попытался Вам привести несколько мест где ИМХО могла быть ниша для них (группы, корпуса, танковые школы, запасные дивизии, запасные батальоны дивизий в округах и т.д).
еще раз повторюсь - фактическое число командирских танков в дивизии известно благодаря Йентцу. штатное же число командирских танков в дивизии меньше его. ваши "ниши" не объясняют этого расхождения.
>Мы более или менее знаем немецкий пехотный батальон(благодаря Бухеру) до пистолета, гранаты, презерватива. Но даже танковый полк для нас остается
>только 2 или 3-х батальонным:-))
То есть даже Kstn, опубликованные Йентцем, Вы не рассматриваете всерьез? Там по крайней мере батальоны расписаны до танка.
>>>Иметь массу фото танков линейных частей лета 41 и практически не имень ни одной фото командирской линейной единички - нонсенс...
>>Так есть такие фото! в моих плохих отечественных перепечатках есть, и не одно. Только идентифицировать их положение в оргструктуре невозможно.
>>А упоминание о переделке трофейного PzBefWg I на советском ремзаводе тем более снимает все сомнения - были они на Восточном фронте, командирские линейные единички - и не вижу смысла для спора тут.
>
>Так почему линейные из танковых полков????
опять подменяете понятия ((( Сейчас, в данной фразе, я говорю вообще о командирских линейных единичках.
И Вы сами сказали:
>>>Иметь массу фото танков линейных частей лета 41 и практически не имень ни одной фото командирской линейной единички - нонсенс...
зачем?
>Я официально заявляю:-)) что в батарее наблюдения артполка танковой дивизии было ТРИ единички командирвких даже ПО ШТАТУ!!! Но это яно не единички танкового полка.
Это именно командирские? PzBefWg I? А каков источник этой информации?
С уважением