|
От
|
Константин Федченко
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
02.07.2003 23:46:29
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Боевой порядок...
>>тогда сделаю одно уточнение - указанное мной сверхштатное наличие PzBefWg I имеет место именно в составе танковых полков. Так как в Йентце приведено количество танков каждой модели в танковой дивизии в целом и в танковом полку в частности.
>
>Разве? Мы говорим об одном и том же? Том 1 стр.190?
>ИМХО там есть
>1.Перечень дивизий.
>2.Структура танкового полка каждой дивизии.
>3.Количество танков в дивизии.
3. точнее - количество танков в танковом полку.
еще через несколько страниц есть сводная таблица по общей численности танков в каждой дивизии на 22.06 и 9.9 - мелким шрифтом, пример из нее я приводил http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/384/384099.htm . Номер страницы сейчас назвать, увы, не могу - Йентца под рукой нет.
>>>и присутствовали только в "higher headquarter" до конца 42.
>>то есть были выведены из состава Панцерваффе.
>Почему? Мы(я по крайней мере) ничего не знаем например о структуре(штатном расписании) командования танковых групп.
увы. хотя, кстати, кое-что можно узнать:
vif2ne.ru/nvk/forum/files/Fedtchenko/rad3PzGr.JPG
>> Фактически же это верно лишь частично - часть PzBefWg I списана по отчетности Панцерваффе (на переделки, в ремонт, и т.д.), часть осталась (что подтверждают приведенные мной расчеты и, к примеру, упомянутое ув. Андю фото с греческой кампании - думаю, тактические знаки и номера там есть?)
>Не буду спорить, но примерно 100 неучтенных:-))(нештатных)единичек накануне кампании - не много?
Ну почему неучтенных - просто именно нештатных. И что значит - много, немного? Они явно есть - Вы же это не оспариваете?
>Есть еще один слабенький аргумент - фото командирских в 41 найти не очень большая проблема, а вот командирская единичка????
Ну вот Андю же привел, да и у Козырева таковая нашлась.
С уважением