>Бывает такое в любой армии и на любом флоте.
>Были бы амеры в боевой обстановке, а наши самолёты
>квалифицировались как вражеские, хрен бы они
>над палубой пролетели. Кстати, там ещё Су-27 были.
>>>И все же, какое средство самое эффективное для борьбы с АУГ (конкретнее допустим для недопущения ударов АУГ по побережью)?
>>>Другая АУГ?
>>>Вызывает сомнение.
>>>Каким оружием она будет боротся с авианосцем?
>>Приветствую! Вот все говорят АУГ да АУГ ,а не далее как пару тройку лет назад наши СУ-24 прошли над палубой КИТТИ ХОК и засняли стоящие рядками самолеты,бедные амы со страху трубопровод обрубили (заправлялись они в это время) как такое вообще было возможно,насколько я понял для них это была полная неожиданность.С Уважением
>
>--
>Алексей
Приветствую!Но все таки странно,на границе самолеты друг друга сопровождают на расстояние снимка любительским фотоаппаратом.В океане подлодки и корабли друг друга чуть ли не бортуют(или это относится в большей мере к американо-советскому противостоянию?) а тут такой случай! И это альфа и амега американской политики -флот!и не эсминец какой а авианосец.Интересно что было с амерским капитаном после этого,потому как я слышал американцы по дипломатической линии возмущались.Да и наши как я понял высоко оценили этот трюк -летчиков наградили. C Уважением