|
От
|
Cory
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
04.07.2003 08:25:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Нет. Я вообще, как бы это сказать, не... принадлежу к партиям
Здравствуйте!
>Здравия желаю!
>А вы на какой штат все это расчитали, на какой корабельный состав и т.д.? Или так, от балды?
От балды. Каков вопрос - таков ответ. Если кто-нибудь здесь может привести свои расчеты с учетом указанных Вами параметров - буду рад почитать и просветиться.
>>СВ Постоянной готовности (проф.) ~ 100.000
>Из прапорщиков, очевидно.
А хотя бы и из прапорщиков. Мне все равно, как они называться будут.
>>СВ на основе призыва (6 мес.) ~ 200.000
>А куда их потом девать? В бою их использовать нельзя, часть при развертывании дополнить - тоже.
Это их при наличии нормальной армии девать некуда. Пока 100.000 прапорщиков с чеченцами воюют или с нео-талибами. Основная задача этих частей - создать резерв людей, умеющих применять основные виды вооружений (автоматы, пулеметы, гранатометы), и умеющих действовать хотя бы в составе взвода.
>>МВД, МЧС и пр. - не имею даже смутных представлений
>Ну так это несложно совсем. Посчитайте по батальону на субъект федерации. Добавте еще по полку (паре батальонов) на три-четыре крупнейших города, плюс дивизию им. Дзержинского. какова численность батальона в ВВ? В общем случае разные технические части, например, подразделения связи и пр. можноне считать - расчеты ведем прикидочные.
Спасибо за методику. А действительно, какова численность батальона в ВВ, кто подскажет. Тогда и расчитать можно будет.
>МЧС надо вообще упразднить, лишив начисто воинских формирований и влить в МВД.
Согласен.
С уважением
Чернов Евгений.