|
От
|
Андю
|
|
К
|
Waldi
|
|
Дата
|
12.01.2001 12:40:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Побуцкаемся ? ;-))
Приветствую !
>=Может мне и Шуру Каменеву (Шарон Стоун) первой красавицей Земли считать, если по ней многочисленный плебс просто стонет? Не путайте, пожалуста жопу с пальцем (с) И.Кошкин.=
>Это Вы не путайте жопу с пальцем, то бишь смазливую красотку с лучшим водителем Ф1. Я уважаю профессионалов, тем более выдающихся. Попробуйте достичь того же, а потом обсирайте человека.
"У меня знакомый, тоже ученый, за час десятку так нарисует..." (с) ВАШЕ мнение остается только ВАШИМ и у меня НЕТ никакого желания его оспаривать, а тем более с ним СОГЛАШАТЬСЯ. Во Франции, например, есть Зидан, его тоже считают полубогом. Или Джонни Холидей. Слыхали о таком ? Не восхищаетесь ими ? А отчего ? Крутт-тт-тые профессионалы, ё маё. + Т.к. мир многоцветен, не надо делать из м.б. великого гонщика "гиганта мысли". Он им не является, хоть и хорошо носится на своем "Феррари".
>=А про "Боинг" спасибо. Хорошо бы, чтоб еще кто-нибудь подтвердил это.=
>Про это я слышал пару лет назад в связи с падением израильского транспортного 747 на жилой квартал в Нидерландах. Там были отравления пожарных и жителей, в качестве возможных причин наряду с компонентами хим.оружия на борту назывались и урановые грузы в крыльях. Второй раз при эти грузы услышал пару дней назад в передаче о том, что урана до фига, девать некуда и рады куда нибудь сплавить, вплоть до грузов в автопогрузчики.
Очень похоже на художественный свист. Про израильский Боинг видел несколько репортажей, но НИКОГДА про U не говорили. Хорошо бы услышать мнение действительно уважаемых профессионалов.
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Военной истории в нашем споре "маловато будет". Переключимся ?