От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 10.01.2001 20:25:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Василий, извини, но...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!

>>Жадные до чужого добра загребущие руки? Маслянистые злые глазки? Большие горбатые носы? Родимое пятно в виде звезды Давида? Ярко выраженная склонность к ростовщичеству и обиранию германского народа, написанные на толстом одутловатом лице? Или может быть длинные пейсы, которые, как известно, у евреев есть с рождения?
>
>>ПО кучерявым волосам, черным глазам и смуглым лицам знаете сколько народу было растреляно в 41? "юде" "нихт юде! их бин черкес! абрек заур!"(с)
>

>К чему этот словесный понос?

>Если я кого-то обидел или есть претензии, то пожалуйста конкретнее. А то по таким "прозрачным намекам" я не могу понять - то ли было много народу расстреляно, то ли вообще никого не стреляли, то ли с евреям внешне похожих расстреливали, то ли наоборот евреи "лицами другой национальности" прикидывались.

>Оставь подобные вые..ны для воспитательного процесса морально недоделанных. Мне можно конкретно говорить, без подходов.

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

Я не понял, что ты имел в виду под чисто физиологическими признаками, данными людям разной национальности о природы. Я видел рослых голубоглазых и светловолосых татар с европеоидным разрезом глаз (у нас на потоке). Я видел еврея с широким лицом и опять же светлыми (не рыжими) волосами и глазами, я видел смуглых русских (реально по папе и по маме из Вологды) с черными прямыми волосами. О н понял, как ты собирался вычленять у евреев и славян СССР "физиологические признаки данные людям различной национальности от природы." Если я обидел тебя - прошу прощения. Но ты тоже бываешь резок :-)))

С уважением,
И. Кошкин