От Саня Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 11.01.2001 12:39:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Ну, это...

>>Мой прогноз о спокойном развитии событий сделанный осенью совершенно не оправдался.
>Вам урок на будущее - у нас события спокойно никогда не развиваются :-)

Ну да :)

Это логично, но тогда такой вариант развития событий должен был быть просчитан соответсвующими органами. А уменя создалось впечатление, что развитие событий было несколько... неожиданным для Израиля. Или нет? Я не говорю об общих местах типа того, что Арафату нельзя доверять, а именно о конкретном развитии событий в конкретный момент.

>Мне кажется единственынй его просчет заключался в том что он немного недооценил энтузиазм с которым палестинцы принялись за дело.
>Теперь он уже не может так просто их остановить, пойти на очередной раунд переговоров, выбить у Барака очередные уступки и начать всё
>сначала через некоторое время, как он очевидно расчитывал. Теперь он вынужден требовать всего и сразу, а не продолжать вытягивать по кусочку,
>иначе опять таки сами палестинцы на него обидятся. Тоже между прочим не так уж страшно с его стороны - ну интифада так интифада, он уверен
>что в конце-концов добьется своего и имеет на это все основания.

А чем "всё и сразу", кстати, отличается от Кэмп-Дэвида-2? Иерусалимом? Или ещё чем-то?

С уважением
С