>Завтра в Тель-Авиве в здании партии "Авода" планируется проведение заседания организации гомосексуалистов и лесбиянок Израиля в поддержку политики, проводимой Эхудом Бараком. Возглавит штаб член городского совета Тель-Авива от МЕРЕЦ Михаль Эден. Эден заявил, что в Израиле проживают около полумиллиона гомосексуалистов и лесбиянок, готовых поддержать Барака в предстоящих выборах, и что создание правого ультрарелигиозного правительства во главе с Шароном приведет к ущемлению прав сексуальных меньшинств
В чем я прав то? Конкретнее пжалста)))
Если в оценке политики Барака, то да! Правда я не помню когда это я об этом говорил?....
Так вот считаю её "моносексуальной", гыгы, как говорил известный форумный анфантеррибль, некто Юровицкий. В смысле он похоже такой же педер, как наш Миша Горбачев. Причем имеет такой же крутой послужной список - типа израильский комбайнер, родился между молотом и наковальней, вся грудь в орденах, и прочее. Это и мешает вовремя понять - что за птица. Люди завороженно смотрят на блеск железяк на его груди. Если для Израиля это закончится как и для СССР - хоть на несколько процентов - не завидую, абсолютно. А небезызвестные педеры имеют очень объемное, специфическое и нехорошее влияние на большинство политик мира. Поэтому их бы по доброму бы - замачивать в сортирах, а к ним проявляют близорукое благоволение всякие гомофилы, роя себе же яму. Напоминаю, что самое суровое отношение к педрилам демонстрирует иудаизм. В православии там от церкви отлучают, а у иудеев - ИМХО педер заслуживает смерти. А ведь это госрелигия. Ну или почти госрелигия.
А вы их развели полмиллиона!!! Это кранты.
Siberian
ЗЫ Помните "Обратитесь в Лигу сексуальных реформ - вам помогут"(С) Золотой телёнок
Недавно узнал что такая организация была! Это союз голубых и лесбиянок начала века))))