|
От
|
TsDV
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
11.01.2001 16:57:38
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Мысли вслух...
Приветствую...
>Еще раз (надеюсь в последний) скажу, что НИ ОДНА СТРАНА, НИКОГДА, не использовала все доступные ей технологии.
Допустим. Но на сайте Мотовилихи сказано, что она выполняет эти работы. Значит умееем, а не только имеем оборудование.
>Надеюсь Вы в курсе что различные требования могут вступать в различные противоречия?
Конечно.:) Но только хочется знать -ваши примеры "от фонаря" или имеют какую-то основу.
>А вот так если - наши снаряды ОБПС наносят значительно больший ущерб пушке чем западные.
А это как на самом деле?
>А Вы УВЕРЕНЫ например что автофретирование совместимо с хромовым покрытием пушки 2А46М?
Думаю процесс автофретирования и хромированию не противоречит. По технологии афтофретируются трубы-заготовки стволов, потом идет последующая обработка. Почему нельзя хромировать? У вас есть какие-то данные?
>Ох что-то не то я говорил по-моему. Мне кажется Вы выдрали мои слова из контекста.
Цитата
> > У нас скорость падает, пока мы остаемся привязаны к одному заряду. Когда
> > принимается новый заряд - следует скачок кинетической энергии. Сравните
......
> Интересно, а нельзя с БМ32 использовать новый
> заряд, и что это может дать...
>Да у него и так новый заряд.
> > На ЗАпаде снаряд унитарный, состав ВВ разрабатывается специально под него.
> У них запас крешерного давления позволяет.
Это конечно часть , удалены детали про снаряды. Но из этого следует, что у них запас крешерного давления выше, чем у нас. Следовательно они могут наращивать мощь заряда и нач скорость, а мы не можем. Т сдедовательно имея более короткое орудие - получить почти равную с нами скорость снаряда и большую бронипробиваемость.
>Ни к какой мысли это подводить не может. Повторю еще раз. Из предельных технологических возможностей оборудования НЕ СЛЕДУЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тем паче импортного оборудования.
Странно получается, когда получали технолгию обработки металлических поверхностей, сумели выжать из этого новые показатели шумности ПЛ. Хочу заметить - технология была в лучшем случае двойной, а больше гражданской. Иначе нам ее никто бы не продал. А тут получется - приобретение целевое и его не до конца использовать... Странно.
С уважением, TsDV.