От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К TsDV Ответить по почте
Дата 11.01.2001 16:36:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Мысли вслух...

>Василий, а как иначе было понять этот диалог... Или мы идиоты, обладая технологией, ее не использовать.

Еще раз (надеюсь в последний) скажу, что НИ ОДНА СТРАНА, НИКОГДА, не использовала все доступные ей технологии. Надеюсь Вы в курсе что различные требования могут вступать в различные противоречия? Например (от фонаря), Вы должны сдавать 1000 орудий в год, а с автофретированием выходит 250. Чем пожертвуем? А вот так если - наши снаряды ОБПС наносят значительно больший ущерб пушке чем западные. И дело вовсе не в давлении. Вы УВЕРЕНЫ что автофретирование делу поможет а не помешает? А Вы УВЕРЕНЫ например что автофретирование совместимо с хромовым покрытием пушки 2А46М?

> Уже говорили с вами о новом DU снараде. Я тогда сказал, что скорость у него возросла. Вы сказали, что она и так на пределе, из-за крешерного давления.

Ох что-то не то я говорил по-моему. Мне кажется Вы выдрали мои слова из контекста.

> А делать можем аж до 6760 кгс/см^2. У Rh-120 - 7100 кгс/см^2. Разница менее 5%. Вас это не к какой мысли не подводит...

Ни к какой мысли это подводить не может. Повторю еще раз. Из предельных технологических возможностей оборудования НЕ СЛЕДУЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тем паче импортного оборудования.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks