|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Mike Shotin
|
|
Дата
|
03.07.2003 12:00:54
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: Вася, наморщи...
>Неверно, левел бомберы рулят.
в каком имено месте?
>Они весьма эффективны против флота, что для данного сценария важно.
Это если Вы играете один сценарий. А если кампанию? Нафига нужен опытный левел бомбер? Ну на крите он еще пригодится. (Про одинокий кораблик во Франции не говорю).
В США будет свой нормальный флот.
>Плюс при бомбежке городов они не только снижают мораль и укрепленность противника, но и выбивают боеприпасы.
Вообще-то я стремлюсь уничтожить противника раньше, чем он расстреляет свои боеприпасы. Время все таки ограничено.
>Опять же по зениткам хорошо их использовать, они меньше поражаются и достаточно два раза побомбить левелом и у зенитки больше нет боеприпасов, бери ее голыми руками.
ДВА ХОДА на зенитку? И как Вы успеваете?
Если зенитка далеко - ее вобще не надо трогать. Если близко - выносить артиллерией и добивать пехотой.
>Только вот к Норвегии их обычно сложно прикупить, денег маловато и core слотов нету.
об этом я и толкую.
>>Лучше делать налет штукой тогда проседает не мораль, а численость :)
>
>А если рядом зенитка?
вынести ее предварительно артиллерией.
>В принципе разумно, но раскаченный броневичок довольно удобен. Он еще сыграет в более поздних сценариях.
Ну в принципе при условии что он дается сразу - не продавать же его (хотя я вроде продавал). Иногда бывет полезен куданибудь вьехать чтобы занять.
>Десантников покупать не нужно, они и так хлявные в этом сценарии прилагаются 8) И высаживать их нужно во второй же ход, заняв пустующие города в центре. При этом их нужно прикрыть истребителем. А свои бомберы лучше до второго хода держать подальше, а то им поплохеет.
точно-точно.
>Хотя бы одна зенитка должны быть раскаченной, вам же еще Англию брать 8)
В Англии рулят фокке-вульфы :)
- Рулят-рулят - Тезка 03.07.2003 12:30:47 (42, 117 b)
- Шутишь? - Дмитрий Козырев 03.07.2003 12:37:05 (38, 381 b)