От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Mike Shotin Ответить по почте
Дата 03.07.2003 12:00:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: Вася, наморщи...

>Неверно, левел бомберы рулят.

в каком имено месте?

>Они весьма эффективны против флота, что для данного сценария важно.

Это если Вы играете один сценарий. А если кампанию? Нафига нужен опытный левел бомбер? Ну на крите он еще пригодится. (Про одинокий кораблик во Франции не говорю).
В США будет свой нормальный флот.

>Плюс при бомбежке городов они не только снижают мораль и укрепленность противника, но и выбивают боеприпасы.

Вообще-то я стремлюсь уничтожить противника раньше, чем он расстреляет свои боеприпасы. Время все таки ограничено.

>Опять же по зениткам хорошо их использовать, они меньше поражаются и достаточно два раза побомбить левелом и у зенитки больше нет боеприпасов, бери ее голыми руками.

ДВА ХОДА на зенитку? И как Вы успеваете?
Если зенитка далеко - ее вобще не надо трогать. Если близко - выносить артиллерией и добивать пехотой.

>Только вот к Норвегии их обычно сложно прикупить, денег маловато и core слотов нету.

об этом я и толкую.

>>Лучше делать налет штукой тогда проседает не мораль, а численость :)
>
>А если рядом зенитка?

вынести ее предварительно артиллерией.

>В принципе разумно, но раскаченный броневичок довольно удобен. Он еще сыграет в более поздних сценариях.

Ну в принципе при условии что он дается сразу - не продавать же его (хотя я вроде продавал). Иногда бывет полезен куданибудь вьехать чтобы занять.

>Десантников покупать не нужно, они и так хлявные в этом сценарии прилагаются 8) И высаживать их нужно во второй же ход, заняв пустующие города в центре. При этом их нужно прикрыть истребителем. А свои бомберы лучше до второго хода держать подальше, а то им поплохеет.

точно-точно.

>Хотя бы одна зенитка должны быть раскаченной, вам же еще Англию брать 8)

В Англии рулят фокке-вульфы :)