|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
28.06.2003 10:12:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Соображения по поводу ваших, без сомнения, гениальных заметок, г-н Валерий
>Мимо.
>Пузыри в луже вздымаются стремительным домкратом.
>Имелось в виду - уверен - постиндустриальное современное мировое общество, когда бабло свободно шляется по планете. А не патриархальный девятнадцатый век.
----------------------------------------------
Он не был патриархальным. Это заблуждение.
---------------------------
>Можно было что нибудь поизвестнее. Венеция например.
>До сих пор на лиственничных сваях полгорода
-----------------------------
Комментарий ни в п...у,ни в Красную Армию. речь идет о конкретном постулате Паршева. чтро лиственницу нельзя сплавлять. Я сам лично делал плоты из лиственницы.
--------------------------------
>Вы приводите пример контактов с полубандитским, ультракоррумпированным государством, которым сейчас является руссияния. До этого её довели такие как вы прекраснодушные инженеры с грустными глазами. Довели и весело уехали калымить в Австралию. Нехорошо...
>Я вот лично расхлёбываю тут ваши достижения...
----------------------------------
Валера, Вы в своем репертуаре - переходите на личности. Я не буду бить себя кулаком в грудь, только замечу, что довели Россию до руски несколько поколений ее правителей.
-------------------------------------
>Без соплей могли бы сами поднять ЛЮБОЙ проект. Не австралийцам же нас учить.
----------------------------------------
Заблуждаетесь.
Просто время строителей и производственников ушло - настало время компрадоров и коррупционеров. Вот выкручиваемся((((
---------------------------------------
Здесь полностью согласен. Я бы еще добавил - бандитов.
-----------------------------------
>Старатели - крайне маргинальная среда. Люди неоднозначные крайне.
Однозначным является только учение Маркса. Насчет маргинальности - опять заблуждаетесь. Маргиналами не могут быть трудолюбивые и простые люди, искренне желающие заработать свой честный рубль.
>Ваши примеры настолько не в кассу что даже неудобно обсуждать - вы почитайте откровения еврейских бизнесменов на тему чья власть сейчас в России. Типичный образчик характерного хозяйствования - только Россия тут не при чем. Внедрена идеология - хапнуть и слинять. Внедряли её - сами знаете кто. Ну зачем передергивать то.
---------------------------------
Я, Валера, на еврейских бизнесменов клал с прибором. Я - сын русского офицера. Обычно говрю. что вижу. Хапают в Россию и линяют все, у кого загребала сильные. Русских среди них - большинство.
>После Норильска и дОбычи в ТАКИХ условия как там - ваша Каледония-шмаледония - это фуфло. СССР добыл бы там всё что надо, компрадорская руссияния - нет. И что?
------------------------------
Да пока не выходит что-то каменный цветок. Сколько не пыталисьнаши вложить бабки и наладить производство за пределами Отеченства - больше слез. Примеров - туча.
>Ага.. Слетитесь... На мертвечинку то горазды ваши коллеги
----------------------------------------------
Да Вы-то откуда знаете, на что они горазды? Вы были хоть на одном зарубежном горнодоывающем предприятии? Видели. как работают и относятся друг к другу люди?
--------------------------
>Секрет в том что бабла много. Откуда оно берётся - тоже вопрос. Вот Ирак кстати ВАШИ обшманали - опять же копеечка. Вам платить если в десять раз меньше - вы будет работать в сто раз хуже, а русский - только в те же десять раз. Так что и тут не в кассу
Это фуфловый большевизм. Эти люди ПРОИЗВОДЯТ во многие разы больше. Отсюда и бабла много.
>Да вы просто старатель какой то. Ну и шли бы в артель. Сами то работали со старателями хоть раз? Спрашиваю , потому что работал.
Работал, консультировал. Больше Вас в золоте понимаю, намного меньше - в торговле. Я - профессионал в горном деле.
>Зря цепляетесь...
>У каждого есть скелет в шкафу. А у вас этих шкафов - немеряно
---------------------
Валер, Вы бы яснее выражались. А то как-то непонятно. Вроде как, учите чему-то. Вы - первоклассный бизнесмен, побольше бы таких России. Когда решите вложить деньги в добычу полезных ископаемых - не забудьте написать мне. Договоримся.
С уважением, ВЛАДИМИР