От Бульдог Ответить на сообщение
К LeLicK Ответить по почте
Дата 26.06.2003 18:01:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Противникам предложения

>Ёпрст! Вы в каком году то служили? У меня отец, вся дядьки служили. И чего? Тогда было другое время. Ладны, начнете говорить - "отмазки"?. Пусть так. Естественно, были причины, по которым я принял решения не являтся по повесткам. И одна из таких причин - армия не такая,
Вы так и не ответили - а чего в институте то с военки бегали? И не было бы тогда проблем с армией. Всего то 6 недель лагерей на санаторном режиме...
А то эти интеллигентские "вы не правы", "вы заблуждаетесь"... Слышьте, negeral, а Вы - хам. Незнакомого человека сразу обзываете. Нет чтобы сказать - "подлый поступок"... Улавливаете разницу? Или армия отпечаток наложила?
Ну почему же сразу - Вы уже достаточно написали. Просто кто то сделав такой поступок молчит(у меня есть такие знакомые), т.к. понимает что он не ангел, а кто то пытается таки себя невиновным показать.
>Пральна, нада мыслить глобально. А то я такой мелкий, все о себе да семье своей забочусь. А надо было бы в армию сходить. Государству долг отдать. Кстати, а налоги вы полностью платите? Или в делаете только то, что вам удобно?
Ну я, положим, сам плачу. немало. И брату (который в армии уже 17 лет) помогаю, по мере возможностей. Мне что скажете?