От Дервиш Ответить на сообщение
К wolfschanze Ответить по почте
Дата 23.06.2003 03:45:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; 1941; Версия для печати

Косяки, косяки, косяки.

>--Несколько иначе. Идет машина, перед постом тормозит и стоит. Я лейтехе звною. Он "Номера армейские?" "Нет" "Тогда мочи". Я и мочканул. Оказалось движок у машины сломался, водиле повезло. В Таджике была четко определна зона где местным шататься не рекомендуется, точнее запрещено.

А ето случаем не погранзона была куда проезд ваще запрещен?Дык там везде понатыкано СТОЙ! СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

>--Да хрен его знает. А по минному полю за яблоками бегать совсем из ума выжить надо или как? А ведь было. Было, когда лейтеха решил проверить пост и из - за бугорка обстрелял его из пистолета. Ну тоже дурь. Но было. Было ишатались без предупреждения. Это 94-95 года. Бардак((( А насчет пописать, был случай, когда парень ночью вышел за линию окопов, по большому. И присел прямичком напротив пулемета. На посту шорох услышали, пустили осветилу из СПШ - тень. И лупанули, 2 магазина калаша и сотка ПК. Повезло, что ребята впервые по человеку стреляли, глаза закрыли.

Особенно понравилось про летеху проверяющего бдительность поста из табельного макара :)))))))))))))))))))) Вот идиот! А еслиб вы его из АГС а за бугорком грамотно погрели? А если его шальняк каком нибудь ротозею прям в лобешник! Списалиб на духов?:))) Вот у насдураков не было проверять СВОИ блок посты из макара а то я не пойму да отвешу з Шилки снарядов четыреста по месту :))) вряд ли промажу:)))

>>С КАКИХ таких пор военнослужащего имеет право задерживать и проводить следственные действия ГРАЖДАНСКАЯ прокуратура???????????? Я чет пропустил???????
>--Кавказ, до 94 года, Осетия и Ингушетия. Было там такое. Почему, хрен знает, но было(((

Ты чет путаешь брателла:)))ДО 94 года там ни одного русского солдата просто не было примерно с 92года потому как там Дудаев СОБСТВЕННУЮ прокуратуру строил с незалежной Ичкерией.Что до несчастного маера КГБ которого элементарно зарезали в камере так это не прокуратура. Элементарно джигиты ножичком по горлу проверить а что Москва? А МОсква и не почесалась даже вот тогда я понял что кровушки прольется там уууу.:(((Как в воду глядел.
Насчет случаев подобного с начала войны в 1995!!! прашуу примеры в студию!!! Не припомню!

>--Все относительн. Увы армия, а точнее отношение к ней, в начале 90-х хорошо показана, правдиво(((
Сплошные косяки по мелочи а так то я честно не знаю что было в армии в 90тых и была она тогда ваще армия то?