|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.06.2003 10:55:56
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Странно, вроде ни толкинистов, ни католиков)))
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброго здравия!
>А у нас есть мемориалы Куликова Поля и Бородина. Есть наш мемориал под Полтавой, и много чего есть.
А Китоврас все равно не доволен))) Как я понял, памятник уже при незалежности поставлен. Хороший правильный памятник с правильными казаками - могучими, суровыми, пузатыми. Тарас Бульба с братвой. А у нас, извини, в это время ставили такие угарные вещи, как: "х...й в память грузино-русских отношений", "х...й с бабой на конце, пластичным голым юношей и колбасой в виде фашистской гадины в честь Великой Победы", "х...й в виде Петра Алексеевича", "Круговая оборона новгородцев с элементами ночного кошмара и чего-то православного в честь Ледового побоища" (ты думаешь Церетели был один? О-нет, их стая. Этот памятник и щиты в виде храмов будет мне сниться), "Дяденька Жуков с короткими ногами в позе на коне с длинными ногами и палашом", "Зловещие мертвецы", "Посмертный скульптурный портрет Петра Алексеича для пугания неподготовленных девушек белыми ночами"
Единственное более-менее приличное - это, как ни странно, памятник Багратиону, запомнившийся нам ублюдочными понтами грузинской диаспоры, которая на открытие памятника в Москве!!! не желала пускать русских журналистов.
А украинцы очень правильную политику ведут - очень душевных казаков и гетманов ставят себе и ставят - и по Киеву, и по другим местам. Один Мамай чего стоит: скинул сброю, сидит, что-то сейшенит на бандуре, а конь так слушает и говорит: "Клево, хозяин, еще бы басы где-то достать..."
>>И. КошкинЮ
>С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/
И. Кошкин