От wolfschanze Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 18.06.2003 23:39:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Не логично

>>В нашей армии, с момента введения контракта, пошли по неправильному пути. Если сверчки СА минимум получали погоны сержанта, причем отработать это надо было еще до сверхсрока, то сейчас контра может так и отстаься рядовым, свой опыт, но отличие - живет не в казарме, а минимум, в общаге, свободный выход в город, зарплата выше, столуется в офицерской столовой, дурацкая выдумка, сособенно для призывной армии - офицера в армию никто не гнал и т. д. Контру ставят выше, а уважения нет. уважение получает не каждый контра, а тот кто себя поставит, было у меня такое, я рядовой контрактник - он рядовой срочник. Я приказываю, а он не пойти ли тебе. Не, я доказал, что идти ему надо, точнее бежать, но кулаком. Это не то. ИМХО - контра должен быть выше по званию срочника, всегда, из этой мысли выходит профессиональный сержантский корпус))) При этом он должен срочку от и до отпахать, ИМХО, максимум на контаркт за 3 месяца до увольнения. При этом и знаний у него побольше будет.
>
>С какой стати рядовой наемник должен быть выше призывного? Тогда уже надо для наемных звания вводить или статус класности повышать.
--В том - то и дело. Я срочку отпахал, побольше срочника знаю, но звания одинаковые. Хотя меня ставят учить.