От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 16.06.2003 20:57:02 Найти в дереве
Рубрики Флот; ВВС; Версия для печати

Новости с клуба

Доброе время суток

В июле клубов не будет, откроется МКСМ только в августе.
1)Б.Н.Зубов Записки корабельного инженера. Довольно весомый (в килограммах) труд автобиографическо-исторического характера про отечественное судостроение(с уклоном в ПЛ) 1938-1965 гг.
2)История Авиации №3 за 2003. Не помню, сообщал ли кто-то об этоам номере, поэтому извещаю:
а)продолжение статьи Котельникова про ТБ-3.
б)М.Морозов Торпедоносцы Ильюшина в небе Балтики "брэнд", ради которого я вообще купил журнал.
в)легкое чтиво "Славянские сказания об иудейских войнах". Много восклицательных знаков в тексте, хорошая альтернатива рубрике "Смачно помер" газеты МК в утренней толчее метро. Наугад выхваченная глазами фраза: "Бывший начальник ГлавПУРа генерал Епишев просто отдыхает".
г)сравнительный анализ возможностей Томкета и МиГ-31. Не знаю, насколько коректно сравнивать истребитель ПВО и палубник...
3)Из антиквариата на клубе продается А.И.Радзиевский "Танковый удар" и появились Шпили(в смысле труды Вальтера Шпильбергера) на Пантеру и "трешку". Но узнав, что цена превышает 50 унылых енотов я скис. По 50 шекелей у того же товарища есть фотоальбомы с немецкими легковыми, грузовыми авто времен WWII и мотоциклами.

С уважением, Алексей Исаев