|
От
|
Milchev
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
18.06.2003 16:31:10
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Правда?
>>Я Вас не собираюсь убеждать, а Вы меня не убедить всё равно не сможете.
>
>В свою очередь не ставлю своей целью переубедить Вас, лишь показываю читателям форума ошибочность некоторых Ваших построений. (заметтьте - не начиная первым :)
А я не собираюсь ничего "показывать читателям форума". Я делаю элементарный вывод из области прикладной психологии.
>иллюстрировали? неудачно.
Повторюсь - я не иллюстрировал. Я ОБОБЩИЛ НЕКОТОРЫЕ доводы, которые приводят прогибиционисты. А удачно или нет - меня это не интересует. Главное, чтобы у Вас "клавиатура выдержала".
>>Если Вы готовы отказаться, Вы сможете сделать это ВСЕГДА (и даже после легалайза), а вот ЖЕЛАТЬ другим не надо.
>
>Я хочу спать в тишине :)
Ваше ЗАКОННОЕ право. Если НАСТОЙЧИВО не хотите, чтоб Вам мешали - милости прошу в депутатский корпус.
>>Но вот ПРИЧИНЫ, которые приводит большинство прогибиционистов, кумулятивно выражаются именно так: "если это недоступно мне, пускай его не будет ни у кого".
>
>Вы в пятый раз заблуждаетесь. Мне это _доступно_.
Я в пятый раз задаю вопрос - А Вы-то при чём? Вы относите себя к БОЛЬШИНСТВУ ПРОГИБИЦИОНИСТОВ, которое пользуется УКАЗАННЫМИ МНОЙ АРГУМЕНТАМИ?
Если нет - так незачем и нервничать, Вас это касаться не должно.
>>>>Нормальная псевдосоветская (а на самом деле обычная мещанская) психология.
>>>
>>>ярлычки, ярлычки. Прям "по Чапеку." (с) А. Исаев.
>>
>>При чём тут "ярлычки" и Чапек? Вам не знаком термин "мещанская психология"? Вы с русской литературой знакомы, хотя бы частично?
>
>Это Вы мое хладнокровие проверяете?
Вы не ответили - Вам знаком термин "мещанская психология"?
>>>Вздор, я намеренно привел в пример себя как иллюстрацию того что Ваши доводы не работают.
>>
>>Вздор - это ВАШЕ утверждение, что я приводил ДОВОДЫ.
>>Я озвучил ПРИЧИНЫ, которые называют прогибиционисты.
>
>Сдается мне что Вы их просто выдумали.
Сдаётся мне, что Вы просто ни одной телепередачи на тему легалайза не видели и аргументации прогибиционистов не слышали.
А лгуном меня назвать особой храбрости не надо.
WBR,
Милчев.
- Правда - Дмитрий Козырев 18.06.2003 17:20:38 (17, 1079 b)