|
От
|
Milchev
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
18.06.2003 15:58:36
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Я НЕ легалайзер...
>Может попробуем прислушаться к друг другу?
...а зачем? Я Вас не собираюсь убеждать, а Вы меня не убедить всё равно не сможете.
>>Я не сравнивал, и даже не противопоставлял %))).
>
>А что Вы сделали?
А Вы заново прочитайте.
>>Вот именно о ТАКОЙ психологии я и говорил. То есть "я белый и пушистый, а остальные зелёные и чешуйчатые, но раз уж у меня его нету, то у остальных и подавно пускай не будет".
>
>Вот именно о такой психологии я говорил.
>У меня его нету не потому что:
>а потому что сейчас это не разрешено законом. Если другие его иметь будут, то я тоже буду. но ПОКА я готов отказаться от того чтоб его иметь чего и всем желаю.
Если Вы готовы отказаться, Вы сможете сделать это ВСЕГДА (и даже после легалайза), а вот ЖЕЛАТЬ другим не надо.
Я НЕ желаю легалайза - мне эта ситуация БЕЗРАЗЛИЧНА.
Но вот ПРИЧИНЫ, которые приводит большинство прогибиционистов, кумулятивно выражаются именно так: "если это недоступно мне, пускай его не будет ни у кого".
>>Нормальная псевдосоветская (а на самом деле обычная мещанская) психология.
>
>ярлычки, ярлычки. Прям "по Чапеку." (с) А. Исаев.
При чём тут "ярлычки" и Чапек? Вам не знаком термин "мещанская психология"? Вы с русской литературой знакомы, хотя бы частично?
>>Автомобиль - это не довод ни разу. Это ИЛЛЮСТРАЦИЯ того, что НЕЖЕЛАНИЕ заморачиваться с чем-либо, или ОТСУТСТВИЕ СРЕДСТВ, или миллион и одна прочая причина рождает одну-единственную мысль "нету у меня, и у вас нехай не будет".
>
>Вздор, я намеренно привел в пример себя как иллюстрацию того что Ваши доводы не работают.
Вздор - это ВАШЕ утверждение, что я приводил ДОВОДЫ.
Я озвучил ПРИЧИНЫ, которые называют прогибиционисты. И что НА САМОМ ДЕЛЕ за этими причинами скрывается.
А Вы, как "иллюстрация", мне абсолютно безразличны. Это ВАШ метод доказательства "от противного" не работает.
WBR,
Милчев.