|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
18.06.2003 10:56:07
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Хеехххе
И снова здравствуйте
автор кажеться при написании статьи находился под влиянием Попенко
Так что следущий шаг автора, столонника легализации вполне предсказуем легализация противопехотных мин для защиты дачных участков граждан, и приемов паризанской войны в знак протеста против опоздания электричек :-)
А воотбще накал страстей и аргументы при обсуждении за или против - показывают мне одну простую вещь - легализовывать пока СЛИШКОМ рано или СЛИШКОМ поздно (в 1989-91 лешализация короткоствола прошла бы без проблем, при СОЗДАНИИ в России РАБОТАЮЩИХ, а не "занимающихся делами" органов внутренних дел - то же нормально. Но сейчас - никак нет, извините...
А всяким заклинателям змей (с) П.Тон :-), завывающим вы не уважаете свой народ, чем народ хуже эстонских филиппинцев, отвечу - это типичный перевод стрелок - не в НАРОДЕ проблема, а в ГОСУДАРСТВЕННОЙ системе СЛОЖИВШЕЙСЯ сейчас в Российской федерации, в ее законах, органах и политической стабильности и в неверии народа в ЭТУ систему, массовом НЕВЕРИИ...
В результате если может быть в отдельных местах США - короткостволы на руках населения ПОМОГАЮТ полиции, то в нашей стране, они некоторое время будут РАБОТАТЬ ЗА НЕЕ. А это не одно и то-же, преступники может и будут уничтожаться, но с КПД 1937 года. Нафиг надо?
Вот в этом, а не в народе корень проблемы. Пусть будут застреливать 8 из 10 вреступников, но на них будут застрелены еще и 60-80 прохожих (не так посмотрел, показался подозрительным, я думала он на меня нападает) То есть будем иметь мертвый труп и версию СТРЕЛЯВШЕГО человека. Мол - на меня бросился жини угрожал , вы сами на него посмотрите - хулиган и наркоман. ЧТо в наличии присуствия ИМЕЮЩЕЙСЯ сейчас в России судебной системе приведет к невиданному расцвету всяческих злоупотреблений.
Так что есть еще одна категория граждан которым ЛЕГАЛИЗАЦИЯ выгоднее даже больше чем производителям оружия - адвокатам и судейским. Для них это прииск, золотое дно :-)
НАФИГ надо. Я именно люблю свой народ и именно не хочу что бы он в нашей лихорадке "второго переходного периода" ко всем прочим развлечениям добавил охоту друг на друга.
На филипинах чай то же НЕ СРАЗУ после падения Маркосов ввели легализацию. Подождали устаканивания ПОЛИТИЧЕСКОЙ ситуации. Так что к разговору "надо не надо" думаю стоит вернуться не раньше успешных перевыборов ВВП на третий срок :-)
С уважением ФВЛ
- Уххухухх - Vatson 18.06.2003 11:32:05 (84, 5303 b)
- Гыыы... - Milchev 18.06.2003 14:10:25 (71, 723 b)