|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
СВАН
|
|
Дата
|
04.06.2003 22:18:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Вот такие вопросы... (+)
Приветствую, СВАН!
Я еще вчера ознакомился с отрывками. Очень понравилось. Но возникло два вопроса, можно сказать "технического" плана:
1). При использовании настоящих имен печально известных персонажей, не захотят ли оные судиться??? Если бы имена были изменены, то они может и постеснялись бы себя узнать. А так - могут много нервов вытянуть...
2). Оправдано ли такое несколько гротескное изложение? Я имею в виду: в силу несомненного таланта автора, именно в таком виде произведение наиболее эффективно "бьет по гениталиям" народное сознание (как и было задумано, как я понимаю). Однако, часть потенциально полезной читательской аудитории такая манера письма может оттолкнуть... Каково Ваше мнение???
А вообще, Рыбаков молодец! ИМХО, но для "выправления" искореженных пропагандой последних 10 лет мозгов сограждан он сделал уже больше, чем большинство политиков, которые пропагандируют сходное мировоззрение. Плюс - Рыбаков ОЧЕНЬ талантливо использует оружие СМЕХА - И У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Т.е., все больше народу после чтения его писаний могут видеть "истинное платье королей".
С уважением,
Сергей М.