|
От
|
Pavel
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
30.05.2003 21:48:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Как законопослушному гражданину прошу условную меру...(-)
Доброго времени суток!
Возникли некие мысли по поводу последних обсуждений политики Хрущева, уже тот факт, что архивируемые ветки поднимались снова и снова, свидетельствуют о том, что вопрос этот небезразличен для большинства ВИФовцев. Но, однако, в последней ветке многих сурово(а кого и не очень) наказали. Я, как человек с детства законопослушный промолчал, но вот немного подумав хочу высказать некоторые соображения: как можно обсуждать деятельность того же Хрущева(да и любого главы государства) в рамках топика данного форума, первый вопрос, обычно, типа: а зачем Хрущев(Сталин,Брежнев, итд) "зарезал" тот или иной вид вооружения, далее следует: А куда ушли деньги?, соответственно потом:деньги ушли на целину, строительство итд, итп, затем начинается обсуждение целесообразности этих трат, все на свете так или иначе взаимосвязано .Конечно чистое ИМХО, но такие обсуждения для меня интереснее, чем выяснение цвета бревна для самовытаскивания у танков, тут однозначно, на заводах были ТУ, а в войсках могло быть, что угодно, и никакого оффтопика :-))
С уважением! Павел.