|
От
|
Святослав
|
|
К
|
lesnik
|
|
Дата
|
29.05.2003 17:29:54
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Не согласен...
Здравствуйте!
>>>снова "подвиг" "спецназа"за линией фронта и "глупые немцы"
>
>Немцы там отнюдь не глупые. Вполне адекватные немцы.
Вообке-то Вы не мои слова отвечаете... Но немаки там в последней сцене - извините, имбицилы. Чуть ли не хоровод вокруг сарая водить начали. Чисто массой задавили. Скольких там один "охотник" положил. Нет, я рад, конечно, но если отвлечься от духа картины - смешно и глупо.
>А подвиг - куда ж без подвига. При этом никакой пропагандой и не пахнет, и художественные излишества минимальны - разве что финальная сцена с сараем, подожженным огнеметом. Заметьте, никто самолеты из рогатки не сбивал, и эсэсовские дивизии из пистолета не уничтожал. Парни честно постарались выполнить задание и погибли при этом.
>Вечная им память и благодарность потомков.
Согласен. Память и Благодарность. И только уже поэтому "Звезда" - хороший фильм. Даже он мог бы быть и гораздо лучше.
>>Плюс довольно посредственная игра актёров, к великому сожалению. За исключением "Травкина", пожалуй, все играли просто плохо. "Не верю" (с)
>
>Мне наоборот показалось, что играли просто ЗДОРОВО. Никакого позерства, никакой патетики. Самое сильное ощущение от фильма - обычные, очень молодые ребята. Такие же, как мы.
Тут мы не договоримся. Дело вкуса. Я привык к другому актёрству. А их игра напоминала телесериал.
>Радистка разве что уж слишком выразительная.
С уважением. Святослав