От werwulf Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 28.05.2003 22:08:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: [ 2

Доброе время суток !!
>Приветствую !

>>Тот же Pearl harbour :-(
>>там весьма умные (временами) и японцы и немцы и даже забивают пару главных героев
>
>ИМХО, "Штирлица" им не перплюнуть. Никогда. :-)
НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ НИКОМУ !!!!!!!!!!!!!!!
>>Все советское кино и таже "звезда"
>
>Почему всё ? Вам уже приводили пример "На войне как на войне", по-моему. "Зори" прекрасно и многократно смотрятся. Без пафоса, соплей и "руководящей роли партии".
Да , но это кино немного не из той серии
не про масштабную войну а про людей в экстремальной ситуации (тот же " ШТИРЛИЦ ")
>>Для меня это совсем не очевидно но меня в другом ВУЗе учат :-)
>
>Извините, пож-та, но этой фразы я не понял.
Я все го лишь хотел сказать что
Новых режиссеров учат те кто создавал тот ужас от которого трясет при одном воспоминании :-) по тем же канонам
электронщиков же учат немного другим вещам :-)
А потому подвига вообще нет
Война-- это работа профессионалов в управлении и планомерная ликвидация мяса средней степени обученности в окопах , там нет места картинной красивой смерти

>>Да это так (но фоток я таких не видел все больше наоборот немцы живые)
>
>А я видел такие фотки. Хотя фото "Фердинанда" или "Четвёрки" с битыми немцами ещё лучше, никто не спорит.

>>Есть и таое кино только обычно при этом не нибелунги а "тигры" горкой и фердинанды из "гвоздик " с крестамиа то по понятиям о в , но опять же ПОСЛЕДНЯЯ фраза и Жуков с хитрым прищуром смотритповерх камеры...
>
>Это где ? В "Освобождении" ? Так это "фильм детям" -- правильный до зубовного скрежета и без точного следования исторической линии. :-)
А где оно есть следование линии !?:-)
Скажите с удовольствием посмотрю
>>Если честно задолбало :-((((((((
>
>По отзывам хороших людей, новая "Звезда" очень неплоха, я, грешный, пока посмотреть не сподобился. :-(
Отговаривать и сппорить не буду , но я бы так не сказал :снова "подвиг" "спецназа"за линией фронта и "глупые немцы"
тоже "освобождение" ,но без Жукова
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением werwulf