|
От
|
werwulf
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
28.05.2003 20:57:25
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
[ 2 Андю]Re: Невозможно и...
Доброе время суток !!
>>Ребята на запде думают о деньгах и как заставить посмотреть фильм а наши о " душе" "Героическом подвиге"и "патриатизме"
>
>"И это правильно"(с).
>
>Хм. А разве есть популярный и кассовый американский фильм с умными немцами и без супер-героя ? ИМХО, в вашей фразе есть явное внутреннее противоречие.
Тот же Pearl harbour :-(
там весьма умные (временами) и японцы и немцы и даже забивают пару главных героев
>>Потому как подвиг с нашими реальными потерями в войне сильно не вяжется и батальные сцены с горящими Т-34 не патриотичны :-(
>
>Эк вы загнули. Т.е., подвиг -- это только, красиво умирая и нежно улыбаясь образу любимой в белом пеньюаре, размозжить голову Гитлеру "из последних сил", перебив до этого батальон охраны СС в бункере и взорвав гранатами берлинские почту, телефон и телеграф ? Хм...
Я не правильно выразился : у наших кинематографистов об этих трех вещах (" душе" "Героическом подвиге"и "патриатизме")извращенное понятие ИМЕННО в том он у них изаключается как вы написали "подвиг -- это только, красиво умирая и нежно улыбаясь образу любимой в белом пеньюаре, размозжить голову Гитлеру "из последних сил", перебив до этого батальон охраны СС в бункере и взорвав гранатами берлинские почту, телефон и телеграф ? Хм...
Все советское кино и таже "звезда"
Для меня это совсем не очевидно но меня в другом ВУЗе учат :-)
>+ Горящие "тридцатьчетвёрки" вполне патриотичны, когда вокруг них лежат тела успокоившихся навеки "нибелунгов", и "поставленная задача выполнена, товарищ маршал".
Да это так (но фоток я таких не видел все больше наоборот немцы живые)
Есть и таое кино только обычно при этом не нибелунги а "тигры" горкой и фердинанды из "гвоздик " с крестамиа то по понятиям о в , но опять же ПОСЛЕДНЯЯ фраза и Жуков с хитрым прищуром смотритповерх камеры...
Если честно задолбало :-((((((((
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением werwulf
- Re: [ 2 - Андю 28.05.2003 21:06:34 (289, 1347 b)
- Re: [ 2 - werwulf 28.05.2003 22:08:08 (242, 2270 b)
- Re: [ 2 - Святослав 28.05.2003 22:40:55 (217, 914 b)
- Re: [ 2 - Pavlik 29.05.2003 14:28:58 (84, 1280 b)
- Ре: [ 2 - Святослав 29.05.2003 17:00:05 (60, 1454 b)