От Администрация (Андю) Ответить на сообщение
К All
Дата 29.05.2003 11:06:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

По поводу обсуждения политики модерирования. (+)

Приветствую !

1. Участник Гриша ведёт себя просто недопустимо. Я прошу меня извинить, но подобное поведение иначе, как крайне безответственное и самонадеянное я назвать не могу. Т.к., основная традиция данного Форума -- это еще подчинение политике модерирования и умение улаживать конфликты частным путём. После ваших писем, уч. Гриша, (первое было прочитано, у остальных -- только заголовки), наполненных откровенной бранью и матом, я не считаю себя в праве вообще вести с вами какое-либо обсуждение в подобном тоне. Наказание вам, я думаю, будет соответствующим. Прошу извинения у сообщества.

2. По поводу других р/о. Откровенная брань из уст любого участника, как это всегда было на Форуме, будет наказываться незамедлительно. И давать пространные отчёты, кто и что кому сказал, Администрация в моём лице не будет.

3. Всем отметившимся в стёртой ветке. Я ещё раз прошу вас : пожалуйста, если у вас есть замечания и вопросы по политике модерирования, пишите на v-mail. На моей памяти ещё не было случая, когда бы замечания участников Форума остались без внимания.

Всего хорошего и с уважением к сообществу, Андрей.