От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Rustam Muginov Ответить по почте
Дата 27.05.2003 11:31:47 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Это не пренебрежение. Согласно канону...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте, уважаемые.

>>Он таки был ,хотя самый известный Минамото Мусаси вроде крайне пренебрежительно относился непосредственно к самому мечу но огромное внимание уделял способам владения и психической подготовки.
>
>Он с моей точки зрения пренебрежительно не к мечу относился а к уровню фехтования своих соперников.
>Типа как "вы удара моего меча не стоите, я вас и обрубком весла могу убить"

...он незадолго до этого понял, куда летит ворон и пребывал в абсолютно поху...стическом состоянии. Типа, в последний момент вспомнил, что у него с каким-то там Ганрю поединок, сел в лодку, забыв меч, спохватился, выстругал из первого попавшегося куска дерьма нечто похожее, приплыл, всем блаженно улыбаясь, сказал Ганрю, что ножны бросать неправильно и что из-за этого Ганрю проиграет (а Ганрю уже весь на нервах, уже с Сушильным Шестом в руках, уже весь готов к смертельному бою), лениво встал в стойку. Потом Дал Ганрю срубить у себя хвостик на голове и ё...нул его своим поленом по башке. Ганрю от этого быстро стал умирать и через пару секунд умер совсем. Мусаси посокрушался о том чтовот, такой молодой, и уплыл себе, наплевав на кучу дружбанов Ганрю, которые рядом маячили.

Кстати, уже позднее, когда поединки стали проводится на бокэнах (правда зачастую окованных железом) стало особым шиком прийти в ленивом состоянии почесывая волосатое пузо, подойти к поленице, выбрать кусок древесины посуковатей, обмотать один конец вонючей тряпкой - рукоять, типа, и отп...ть этим поленом противника до потери сознания. Из этого следовало твое немеряное превосходство в технике и состоянии духа.

>С уважением, Рустам Мугинов.
И. Кошкин